logo_uni-k_200x200

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

1. Objeto y aceptación

El presente aviso legal regula el uso del sitio web:

La navegación por la página www.uni-k.es atribuye la condición de usuario de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal. El Usuario responderá frente a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. y frente a terceros, de los daños y perjuicios que pudieran causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

2. Condiciones de acceso y utilización

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito. El Usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El Usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios ofrecidos y a no emplearlos para:

a) Difundir contenidos delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.

b) Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros Usuarios al sitio web y a sus servicios.

c) Intentar acceder a áreas restringidas de los sistemas informáticos de DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. o de terceros y, en su caso, extraer información.

d) Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. o de terceros.

e) Suplantar la identidad de otro Usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.

f) Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los Contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido

g) Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. sin que puedan entenderse cedidos al Usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web.

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Así mismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web son propiedad de DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al Usuario derecho alguno sobre los mismos.

Quedan prohibidas la distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación.

3. Política de privacidad

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa a través de los formularios de recogida de datos existentes en la web. Los datos recabados a través de los formularios y del correo electrónico que usted nos remita solicitando información sobre nuestros productos y servicios, así como en el formulario de registro, serán incorporados a un fichero automatizado de datos de carácter personal con el nombre de “USUARIOS” del cual es responsable DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. que tratarán los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados y la remisión de información, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. se compromete a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. Asimismo, DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. cancelará o rectificará los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

El Usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto a la dirección: C/C Concorde, local 134, planta 2ª, - 38107 – Taco, Santa Cruz de Tenerife, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce.

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. adopta los niveles de seguridad correspondientes requeridos por el Reglamento de Medidas de Seguridad aprobado por el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre. No obstante, DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. no asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. podrá utilizar “cookies” durante la prestación de servicios del sitio web. Las “cookies” son ficheros físicos de información personal alojados en el propio Terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad, DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que estos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya consentido recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en el Art. 22 de la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE).

4. Procedimiento en caso de realización de actividades de carácter ilícito

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.


5. Notificaciones

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico o comunicación telefónica. Los usuarios deberán dirigirse a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. mediante:

a) Envío por correo postal a la siguiente dirección: C/C Concorde, local 134, 2ª planta - 38107 – Taco, Santa Cruz de Tenerife.

b) Envío por correo electrónico a la siguiente dirección:  Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla .

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. se compromete a cumplir la legislación vigente en materia de tratamiento automatizado de datos de carácter personal y, en particular, la Ley Orgánica 15/99 de Protección de Datos de Carácter Personal de 13 de diciembre (en adelante LOPD). Mediante la siguiente política de privacidad DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. informa a sus usuarios de los siguientes extremos:

       1.Titularidad del fichero

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. informa al usuario que sus datos van a ser incluidos en un fichero de carácter automatizado con el nombre de “USUARIOS”. DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. garantiza que el fichero es de su plena responsabilidad y que se encuentra debidamente declarado e inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, siendo su titular DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L.

2.Finalidad del tratamiento de los datos de carácter personal

Al rellenar el siguiente formulario cada titular acepta y autoriza a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. a utilizar y tratar los datos personales suministrados para el mantenimiento de la relación empresa-usuario y para el envío de ofertas que puedan ser de su interés de nuestros productos y promociones, por el medio que estimemos más oportuno, incluidos los medios electrónicos.

 3.Confidencialidad de los datos y medidas de seguridad

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. garantiza la adopción de las medidas oportunas para asegurar el tratamiento confidencial de dichos datos. En el caso de que no esté de acuerdo con el tratamiento señalado, puede dirigirse por escrito a DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L.: C/C Concorde, local 134, 2ª planta, - 38107 – Taco, Santa Cruz de Tenerife, o dirigiendo un e-mail a la dirección de correo-e Esta dirección electrónica esta protegida contra spambots. Es necesario activar Javascript para visualizarla donde podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, adjuntando en los dos casos copia del D.N.I. por ambas caras y dirección a efectos de notificación.

        4.Uso de cookies

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. le informa del uso de “cookies” en nuestro sitio web.
Una cookie es un archivo de texto muy pequeño que un servidor web puede guardar en el disco duro de un equipo para almacenar algún tipo de información sobre el usuario. Sólo puede ser leída por el sitio web que lo envió al equipo.

Normalmente los sitios web utilizan las cookies para obtener información estadística sobre sus páginas web, y analizar el comportamiento de sus clientes/usuarios.

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. utiliza cookies con la exclusiva finalidad de elaborar estadísticas de utilización de su sitio web. La información que DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. almacena en su equipo mediante este mecanismo consiste únicamente en un número que identifica a un usuario, y la fecha en la que se depositó la cookie. Esto permite reconocerle en sus próximas visitas a nuestro sitio web.

Usted puede configurar su navegador para aceptar, o no, las cookies que recibe o para que el navegador le avise cuando un servidor quiera guardar una cookie.

DISTRIBUCIONES UNIVERSO KAPILAR UNI-K, S.L. también podrá registrar sus direcciones IP para diagnosticar cualquier problema con nuestro servidor, para administrar nuestra página web y para analizar las tendencias de los usuarios.


 
 
 
 

¿Quieres compartir?

FacebookTwitterDeliciousLinkedin

Estamos en Facebook